Bugs auf der Seite

Anregungen, Verbesserungsvorschläge,...

Moderator: Herpetofauna.at-Team

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1334
Registriert: Mi Mär 20, 2002 2:00
Wohnort: Brigittenau

Bugs auf der Seite

Beitragvon Christoph » Di Aug 30, 2005 20:23

Es kann sein, dass nach dem Serverumzug noch nicht alles so ist wie es sein sollte. Falls Fehler entdeckt werden, dann bitte hier reinschreiben.
Beste Grüße

Christoph

Fühlt sich wie zu Hause
Beiträge: 502
Registriert: Di Dez 31, 2002 2:00

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon Gast » Mo Sep 05, 2005 16:51

Mir ist aufgefallen, dass in der Fundliste seit Juni die Funde verschwunden sind, soweit das von Bedeutung ist.

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1334
Registriert: Mi Mär 20, 2002 2:00
Wohnort: Brigittenau

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon Christoph » Di Sep 06, 2005 10:44

Danke, sollt jetzt wieder komplett sein.
Beste Grüße

Christoph

Fühlt sich wie zu Hause
Beiträge: 279
Registriert: Mo Nov 04, 2002 2:00

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon Habichtskauz » Fr Sep 09, 2005 8:20

Auf der Startseite erscheinen ja immer drei (wechselnde) Herpetobilder:
Jetzt hab ichs witzigerweise so erwischt, dass dreimal die Erdkröte abgebildet war - einmal mit "c Christoph Riegler", einmal mit "Bufo Bufo" und einmal mit "Bufo viridis" (und Wechselkröte drunter ;)

und jetzt gleich drauf, war ein Laubfrosch als Würfelnatter zu sehen ;-)

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1334
Registriert: Mi Mär 20, 2002 2:00
Wohnort: Brigittenau

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon Christoph » Sa Sep 10, 2005 9:44

Gerald hat dankenswerterweise die Artenbilder auf der Startseite bearbeitet. Es sollte jetzt alles passen.
Beste Grüße

Christoph

Kennt sich schon aus
Benutzeravatar
Beiträge: 136
Registriert: Mi Sep 08, 2004 2:00
Wohnort: 1220 Wien

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon Jacky » Di Okt 04, 2005 19:06

Mir ist aufgefallen, wenn ich linker Hand in der Auswahl "Reptilien" klicke, steht oberhalb im dunkelblauem Banner -Amphibien
(Natur)freundliche Grüße
Gabi

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1334
Registriert: Mi Mär 20, 2002 2:00
Wohnort: Brigittenau

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon Christoph » Mi Okt 05, 2005 7:21

Danke. War falsch verlinkt.
Beste Grüße

Christoph

Macht sich's gemütlich
Benutzeravatar
Beiträge: 66
Registriert: Di Jul 12, 2005 2:00
Wohnort: Werfenweng

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon iaksa » Mi Okt 05, 2005 8:44

Grias enk!

Nochwas zum Thema "falsch verlinkt":

Wenn ich im Forum bin und dann links in der Navigation auf Amphibien klicke, kommt immer die Hauptseite des Forums.

lG Joe
______________________________
Herzliche Grüße
Joe

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1334
Registriert: Mi Mär 20, 2002 2:00
Wohnort: Brigittenau

Re: Bugs auf der Seite

Beitragvon Christoph » Mi Okt 05, 2005 17:35

auch das ist gelöst, Danke joe
Beste Grüße

Christoph

Kennt sich schon aus
Benutzeravatar
Beiträge: 136
Registriert: Mi Sep 08, 2004 2:00
Wohnort: 1220 Wien

Beitragvon Jacky » Do Dez 15, 2005 21:56

Die Uhrzeit dürfte noch die Sommerzeit sein, oder?
(Natur)freundliche Grüße
Gabi

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1120
Registriert: Mo Sep 23, 2002 2:00
Wohnort: Wien

Beitragvon Gerald » Do Dez 15, 2005 22:16

Hi,

die (variablen) Zeitangaben hängen mit dem PC zusammen, der sich die Seite gerade ansieht - bin ich selber mal darauf reingefallen :roll:

Schau' einmal ob sich dein PC auf Winterzeit umgestellt hat.

lg

Gerald

Kennt sich schon aus
Benutzeravatar
Beiträge: 136
Registriert: Mi Sep 08, 2004 2:00
Wohnort: 1220 Wien

Beitragvon Jacky » Do Dez 15, 2005 22:49

Also mein PC hat die richtige Zeit, liegt wahrscheinlich an der Greenwich Zeit :?
Zuletzt geändert von Jacky am Do Dez 15, 2005 23:06, insgesamt 1-mal geändert.
(Natur)freundliche Grüße
Gabi

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1120
Registriert: Mo Sep 23, 2002 2:00
Wohnort: Wien

Beitragvon Gerald » Do Dez 15, 2005 22:54

Welche Zeitangaben passen denn nicht?
(Ich hab mal die Seite überfolgen und da ist mir nichts ausgefallen) :roll:

Kennt sich schon aus
Benutzeravatar
Beiträge: 136
Registriert: Mi Sep 08, 2004 2:00
Wohnort: 1220 Wien

Beitragvon Jacky » Do Dez 15, 2005 23:30

Hallo Gerald,

nach GMT passt es eh - für Grossbitannien, Ghana und Togo :D

Wir in Österreich haben GMT+1 od. (2) glaube ich

Die gute alte MEZ ist mir geläufiger als die Greenwich Zeit die in Foren üblich ist :?
(Natur)freundliche Grüße
Gabi

Admin
Benutzeravatar
Beiträge: 1120
Registriert: Mo Sep 23, 2002 2:00
Wohnort: Wien

Beitragvon Gerald » Do Dez 15, 2005 23:38

Das ist mir klar ;)

Es sollte aber nicht die GMT angezeigt werden, weil das Forum auf GMT +1 eingestellt ist :?

Nächste

Zurück zu Feedback

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast